CHOCOLATE SIN AZUCAR

09 October 2012

Desde USA para el mercado de exportacion :

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25 March 2012

Linea de Chocolates : RICHARD LINARES

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Ya a disposicion el nuevo chocolate del Preparador Fisico Oficial de la Organizacion Miss Venezuela : Richard Linares , preparado especialm...
09 February 2012

NatureFood lanza este excelente producto : COCOTREE-Cream

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En una reciente visita a la expochocolat-USA , conseguimos esta empresa NATUREFOOD ,es muy similar a la nuestra en su concepto de fabricacio...
26 May 2011

NUEVO PRODUCTO :Ahora somos tambien GALLETAS - Sin Azucar y Sin Gluten

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Galletas de Vainilla cubiertas de Chocolate de Leche o con Chocolate Oscuro . Elaborado con Harina de Arroz y endulzado con Fructosa y cubie...
25 March 2010

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@cacaoavila
16 October 2008

EQUIPOS Y MAQUINAS PARA CHOCOLATES

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Ponemos a disposición del mercado nuestra linea de equipos temperadores de chocolates para 5 y 10 Kg. , para aquellos que desean emprender ...
03 March 2008

El chocolate convertido en alimento !!!

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El mejor snack del momento ya que juntamos las bondades del fruto seco ( Avellanas, Almendras y Mani ) junto con las super propiedades del ...
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Nuestro proceso ....

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CacaoAvila
Re-descubrimos el verdadero chocolate "el xacotal" antigua receta maya, que se elaboraba con licor de cacao ,maiz y vainilla natural. Todo nuestro chocolates estan elaborados con granos de cacao tipo “Carenero Superior” de la zona de Barlovento, este ùnico grano es un cruce entre el Criollo y el Trinitario con raices del tipo Porcelana ,un verdadero regalo de la naturaleza . Nuestra calidad comienza controlando y supervisando todo el proceso natural de preparación del grano , una vez retirado cuidadosamente los granos del interior de la mazorca comienza un proceso natural de fermentado de cinco dias removiendo diariamente para luego exponerlos al sol para un secado natural por una semana y posteriormente se selecciona grano a grano y se clasifica por tipo y tamaño,seguidamente se procede al tostado y luego retirado su cascarilla es directamente llevado al proceso de refinado bajo el sistema "PiSa", el cual trabaja el chocolate a baja temperatura aproximadamente 42 C, con estas condiciones se mantienen intactos todo lo fitonutrientes y antioxidantes naturales del cacao y logrando una textura de lo mejores chocolate europeos.
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