CHOCOLATE SIN AZUCAR

07 September 2007

El Nacional conoció a Cacao Avila

Newer Posts Older Posts Home
View mobile version
Subscribe to: Posts (Atom)

Nuestra informacion para contacto :

info@cacaoavila.net
cacaoavila@hotmail.com
0412-7207607
0416-6207167
0414-9060144
twitter : @cacaoavila

Archivo

  • ►  2012 (3)
    • ►  October (1)
    • ►  March (1)
    • ►  February (1)
  • ►  2011 (1)
    • ►  May (1)
  • ►  2010 (1)
    • ►  March (1)
  • ►  2008 (3)
    • ►  October (1)
    • ►  March (1)
    • ►  January (1)
  • ▼  2007 (19)
    • ►  December (1)
    • ►  October (1)
    • ▼  September (1)
      • El Nacional conoció a Cacao Avila
    • ►  July (3)
    • ►  June (1)
    • ►  May (4)
    • ►  April (1)
    • ►  March (4)
    • ►  February (2)
    • ►  January (1)
  • ►  2006 (24)
    • ►  November (3)
    • ►  October (1)
    • ►  September (4)
    • ►  July (1)
    • ►  June (4)
    • ►  April (2)
    • ►  March (5)
    • ►  February (4)
  • ►  2005 (8)
    • ►  December (1)
    • ►  November (3)
    • ►  September (4)

Nuestro proceso ....

My photo
CacaoAvila
Re-descubrimos el verdadero chocolate "el xacotal" antigua receta maya, que se elaboraba con licor de cacao ,maiz y vainilla natural. Todo nuestro chocolates estan elaborados con granos de cacao tipo “Carenero Superior” de la zona de Barlovento, este ùnico grano es un cruce entre el Criollo y el Trinitario con raices del tipo Porcelana ,un verdadero regalo de la naturaleza . Nuestra calidad comienza controlando y supervisando todo el proceso natural de preparación del grano , una vez retirado cuidadosamente los granos del interior de la mazorca comienza un proceso natural de fermentado de cinco dias removiendo diariamente para luego exponerlos al sol para un secado natural por una semana y posteriormente se selecciona grano a grano y se clasifica por tipo y tamaño,seguidamente se procede al tostado y luego retirado su cascarilla es directamente llevado al proceso de refinado bajo el sistema "PiSa", el cual trabaja el chocolate a baja temperatura aproximadamente 42 C, con estas condiciones se mantienen intactos todo lo fitonutrientes y antioxidantes naturales del cacao y logrando una textura de lo mejores chocolate europeos.
View my complete profile



Create a Myspace LED Scroller

Gracias

por accesar nuestro sitio web

Expo : CHOCCO VENEZUELA

  • http://www.choccovenezuela.com

NUEVOS PRODUCTOS 2008

NUEVOS PRODUCTOS 2008
Crunch de Chocolate de Leche con Avellanas y proteinas

Granos de Cafe Arabica cubierto de Chocolate de Leche con Canela

Uvas Pasas cubiertas con chocolate de Leche

Nuestros productos

Nuestros productos
Grageado de Avellanas con Choc Leche

Grageados de Almendras con Choc Leche

Grageados Mixto con Choc Leche

Grageados de Avellanas con Choc.Oscuro

Grageados de Almendras con Choc. Oscuro

Grageados Mixto con Choc. Oscuro

Nutilight

Nutilight
Crema de Chocolate con Avellanas

Tableta Chocolate 70% Masa De Cacao

Tableta Chocolate 70% Masa De Cacao
250 Grs Choc. Oscuro

Nuestros clientes :

Nuestros clientes :

Encuesta de Sabores

Queremos tu opinión
Cual de nuestros productos es tu favorito
Avellanas con Chocolate de Leche
Almendras con Chocolate de Leche
Mixto con Chocolate de Leche
Avellanas con Chocolate de Bitter
Almendras con Chocolate de Bitter
Mixtoc on Chocolate de Bitter
Nutilight
Tableta 250grs Chocolate Bitter
Lluvia de Chocolate

Resultados parciales

Eurochocolate 2006

Eurochocolate 2006

Algunos de nuestros productos

Algunos de nuestros productos

Recomendamos

  • Cronograma de Maratones en Venezuela
  • Feria Mundial del Chocolate
  • Tic Edulcorante
  • Unidos por la Diabetes

Ud. es el Visitante No.

Free Hit Counter
Free Counter
Simple theme. Powered by Blogger.