CHOCOLATE SIN AZUCAR

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Los chocolates tambien se modernizan... por Maria Laura Garcia

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Nuestro proceso ....

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CacaoAvila
Re-descubrimos el verdadero chocolate "el xacotal" antigua receta maya, que se elaboraba con licor de cacao ,maiz y vainilla natural. Todo nuestro chocolates estan elaborados con granos de cacao tipo “Carenero Superior” de la zona de Barlovento, este ùnico grano es un cruce entre el Criollo y el Trinitario con raices del tipo Porcelana ,un verdadero regalo de la naturaleza . Nuestra calidad comienza controlando y supervisando todo el proceso natural de preparación del grano , una vez retirado cuidadosamente los granos del interior de la mazorca comienza un proceso natural de fermentado de cinco dias removiendo diariamente para luego exponerlos al sol para un secado natural por una semana y posteriormente se selecciona grano a grano y se clasifica por tipo y tamaño,seguidamente se procede al tostado y luego retirado su cascarilla es directamente llevado al proceso de refinado bajo el sistema "PiSa", el cual trabaja el chocolate a baja temperatura aproximadamente 42 C, con estas condiciones se mantienen intactos todo lo fitonutrientes y antioxidantes naturales del cacao y logrando una textura de lo mejores chocolate europeos.
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